FOOD FOR GOOD

Vous aider à (re)créer de la valeur de façon ‘consumer-centric’ et durable

L’industrie agro-alimentaire fait face à l’une des crises les plus importantes de son histoire :

  • Le défi écologique
  • La perte de sens de la société de consommation – critiques du profit à tout prix
  • La prise de conscience croissante (et la critique!) vis-à-vis des procédés de production industriels

Les consommateurs font de moins en moins confiance aux industriels et aux marques… La valeur des marques est remise en cause, en particulier celle des marques historiques, symboles d’un modèle de production et de consommation dépassé.

En parallèle, les ‘petites marques’ (type DNVB), émergent et viennent concurrencer les marques établies avec des propositions renouvelées, des façons de communiquer nouvelles, plus proches de consommateurs.

Pour continuer de croître (voire pour survivre…), June vous aide à vous réinventer, re-créer de la valeur en s’appuyant sur une compréhension fine de l’état d’esprit et des attentes des consommateurs.

  • Consommateurs & shoppers

  • B to C & B to B

  • Retail, Food service

Réinventer la grande consommation et les codes de la confiance